Não resolveram meu problema

Campo Limpo Paulista - SP
10/07/2024 às 11:37
ID: 192631843
Ver todas ReclamaçõesComprei um motor em 22/05 bomba grande Mercedes me entregaram um motor errado sem funcionar, retiraram dizendo que iriam arrumar e depois iriam trocar pelo motor certo, porém quando devolveram o motor ainda estava com problemas.
Ninguém resolve nada e ficam empurrando um para o outro, já perdi o valor do motor em frete.
10/07/2024 às 19:03
Seu motor foi entregue
Foi dado todo suporte sobre a garantia
O problema estava sendo solucionado mas mas vc preferiria agir com ignoraria e não resolver conforme tava combinado
11/07/2024 às 11:32
Tenho todas as mensagens de watts aqui que inclusive já foram enviadas para o meu advogado, em breve vocês irão receber a notificação inclusive para pagamento de lucro cessantes e perdas e danos.
Vcs entregaram o motor errado comprei o ******* bomba grande e vcs entregaram o bomba pequena sem funcionar, meu mecânico testou e estava com o segundo e terceiro cilindro falhando, vcs retiraram o motor e devolveram com o mesmo problema, falaram que era para usar o motor até vcs arrumarem o motor que eu realmente comprei, porém meu caminhão está parado e estou pagando todos os dias 2.*******,00 de frete pela falta de comprometimento de vcs, tenho todas as mensagens torcadas por watts, o descaso que o vendendor faz, dizendo que está na mão do jeferson para resolver, porém sem data definida e esse Jeferson não tem a capacidade de dar uma satisfação. comprei o motor dia 23/05/24 com a promessa de entrega dia 27/05/24, entregaram só dia 01/06/24 sem funcionar e motor errado, teve que fazer mudanças pois mandaram o motor que não servia no meu caminhão, depois de fazer todas as mudanças autorizadas por vcs o motor funcionou com muito custo porém com o segundo e terceiro cilindro sem funcionar, copo de filtros da bomba cheio de terra, realmente um lixo de serviço.
No dia 13/06 foram retirar o motor e disseram que iriam resolver o problema, devolveram dia 20/05 não bastasse com o mesmo problema.
Depois disso inumeros contatos meus e disseram que já estavam agilizando o motor bomba grande que foi o que eu realmente comprei, porém sempre respostas em vão que o Jeferson está resolvendo, porém nunca com firmeza e como disse o jeferson tá cagando para mim.
Ontem fui na loja, pois mudaram o telefone da mesma e não aguentei o descaso e chamei a policia para fazer o bo de preservação de direito.
Agora amigos aguentem as consequências juridicas e negativas pelo mal trabalho feito e descaso para com os clientes, tudo o que falo tenho provas.
Quero meu dinheiro de volta com juros e correção, quero os valores gastos com mecânico e bombista autroizado por vocês e quero o ressarciemntos dos fretes que paguei de todos esses dias que vcs estão me enrolando, pois não achem que estão fazendo negócio com otário que tem que engolir o que vcs quiserem.
Podem aguardar que estaram recebendo as notificações dos advogados e caso não resolvam extra judicialmente estaremos ingressando com a devida ação para que vcs aprendam a respeitar o cliente.
Passar bem!
14/08/2024 às 19:41