TELHAS E CALHA COM GOTEIRAS DE FORA A FORA

25/10/2019 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesO serviço que teve um custo de R$2.*******,00 foi entregue dia *******, no domingo dia ******* teve a primeira chuva onde constatamos que diversas telhas tem furos que formam goteiras, e a calha também parece que não tem vedação e chove de fora a fora.
Venho desde o dia ******* tentando com o Sr GIDEÃO(Consultor de vendas) que foi até minha residência para fecharmos o contrato, que para mim é um tirador de pedido, pois um bom vendedor se preocupa com o pós venda de seu cliente.
Toda vez eles arrumam uma desculpa de que não conseguem contato com o instalador e etc... eu sou cliente não tenho nada com isso.
Quero que solucionem o meu problema, pois o serviço teve um alto custo, não foi de graça, não estamos pedindo favor.
Desculpas não solucionam o meu problema, fiquei em casa ontem ******* a toa aguardando o tal rapaz que iria até minha residência, sendo que também trabalho com vendas, eu vendo automóvel e por ser fechamento de mês quanto mais eu me ausentar, pior é para mim, mas esta empresa não tem o mínimo de comprometimento com seu cliente, eles não ligam para te dizer que a pessoa não vai comparecer. Eu é que tenho que ficar ligando e me indispondo com eles no telefone. Hoje ******* dessa vez foi meu esposo quem ficou em casa aguardando o tal rapaz que iria, e quando deu 09:00 ele ligou para a empresa que disse que a pessoa ainda estava lá, e que iria sair em 5 minutos para ir até minha casa, como se estivéssemos ali a disposição deles, e eu avisei ao Sr Gideão que caso não resolvessem meu problema até hoje que eu faria uma reclamação e iria em busca dos meus direitos na justiça, pois já se passou 1 mês da péssima instalação que eles fizeram na minha casa, agora estou lá com um terraço inutilizado, e eu aqui gestante tendo que todos os dias me indispor com uma empresa que não está nem aí para solucionar os problemas com seus clientes. Estou gestante e não posso ficar me aborrecendo, espero que essa péssima empresa aprenda que a justiça está ao lado do consumidor. E aprendam que um bom pós veda te conduz a no mínimo 20 indicações, mas um cliente insatisfeito te elimina para quem ele puder, pois o maior trunfo de uma empresa é a satisfação do cliente que vende para você sem cobrar 1% de comissão.
Aprendam a ter ética e respeito pelos clientes de você
25/10/2019 às 15:48
Boa tarde! Peço desculpas pelo ocorrido! No máximo até segunda feira, o técnico vai esta solucionando para a senhora este problema!
13/12/2021 às 19:19
Péssima empresa, péssimo atendimento tendo em vista que pagamos caro pelo serviço.