Mudança Rio-Goiânia: Atraso, Danos e Extravio de Bens - Águia Dourada

Goiânia - GO

11/08/2025 às 09:56

Realizei a contratação da empresa Águia Dourada Mudanças e Transportes Ltda (*****) - CNPJ ***** para realizar a minha mudança DIRETA do Rio de Janeiro para Goiânia, com data de início 26/06/2025.

Infelizmente já fui surpreendido negativamente na chegada das equipes, pela falta de cuidado com os móveis e porque todos os profissionais da empresa já chegaram no local reclamando da mudança, que teriam que desmontar itens e móveis que não haviam sido informados pela representante da empresa (Srta Isabela).

Durante a mudança vários eletrodomésticos e móveis foram danificados ou extraviados (fogão - fogareiro quebrado e lateral amassada, geladeira amassada e base quebrada, bicama danificada, guarda roupa quebrado e todo arranhado, purificador de água extraviado e entre outros). Segundo a empresa o purificador foi retirado do caminhão no depósito e não foi colocado junto a mudança novamente.

Fizemos vários contatos com a responsável pela prestação de serviços, que informava que estaria providenciando o reparo dos itens danificados e o envio do purificador. Infelizmente a empresa nos passou alguns prazos para atender as nossas solicitações, porém todos foram ultrapassados e apesar das nossas cobranças, a empresa não cumpriu com o combinado. Infelizmente realizou apenas a troca de uma peça no fogão e guarda roupas.

Estamos cobrando um posicionamento referente ao purificador de água e base da geladeira que foram extraviados, mas a referida empresa parou de nos responder no dia 30/07/25 sem solucionar os problemas.

Ressalto que fizemos todos os pagamentos nos prazos estabelecidos e cumprimos com as nossas obrigações.

16/08/2025 às 16:24

Prezada, bom dia!
Sobre a equipe de embalagem e carregamento, já tomamos as providências quanto à operação.
Sobre o atendimento e envio do filtro, estamos dando o atendimento correto e com prioridade neste caso para que seja finalizado com brevidade, ressalto que não recebemos nenhuma informação sobre geladeira amassada, bicama danificada, fogão com lateral amassada.

Permanecemos à disposição.
Atenciosamete,

01/09/2025 às 14:42

Péssimo! A empresa não possui nenhum interesse em resolver os problemas ocasionados por ela!

02/09/2025 às 12:02

Olá! Queremos agradecer por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente o ocorrido. Gostaríamos de informar que nossa empresa está sob nova direção e estamos passando por um processo de reestruturação para melhorar nossos serviços e entregar a melhor experiência possível para você. Estamos trabalhando arduamente para resolver os problemas pendentes e garantir que nossos clientes recebam o atendimento que merecem. Agradecemos sua paciência e compreensão. Em breve, entraremos em contato para resolver sua questão. Obrigado por sua colaboração e confiança em nossa empresa!