Fundo Águia e A9 Bank Não devolvem meu investimento!

Divinópolis - MG

14/03/2025 às 19:21

Fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do Fundo Águia e do A9 Bank! Investi meu dinheiro em 29/08/******* e, até hoje, não recebi absolutamente NADA. Nenhum retorno financeiro, nenhuma explicação concreta, apenas promessas vazias e desculpas esfarrapadas.

A única resposta que obtive foi que os valores estão com uma intermediadora sem nome, sem qualquer prazo para devolução. Enquanto isso, a empresa segue em atividade, enganando mais pessoas e fugindo de suas responsabilidades. O Fundo Águia e o A9 Bank simplesmente sumiram com o dinheiro dos investidores e agora tentam ganhar tempo com respostas evasivas.

EXIJO IMEDIATAMENTE:
1. A devolução integral do valor investido, sem mais desculpas ou burocracias inventadas.
2. Um posicionamento oficial e claro sobre a responsabilidade da empresa no prejuízo causado aos investidores.

Caso contrário, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo ação judicial!

25/03/2025 às 13:18

Prezada Jéssica Fernandes,

Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a ÁGUIA INTERMEDIAÇÕES LTDA sempre atuou exclusivamente como plataforma de intermediação, sem jamais deter a posse definitiva dos recursos dos investidores.

Infelizmente, fomos vítimas das ações [Editado pelo Reclame Aqui] de um terceiro, que, de maneira ardilosa, utilizou sua influência para manipular operações financeiras e desviar valores, prejudicando investidores e a própria empresa.

Diante disso, tomamos as medidas cabíveis e ajuizamos a ação cível n 1004940-08.*******.8.26.*******, em trâmite na Comarca de São Paulo SP, visando a responsabilização do verdadeiro causador dos danos. O processo tramita sob segredo de justiça, mas caso tenha interesse em acompanhar ou ingressar como terceiro interessado, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Seguimos firmes na busca por justiça e por reparação dos danos sofridos. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com todos aqueles que confiaram em nossa plataforma.

Para mais informações, por favor, entre em contato com o Departamento Jurídico através no número:*******.

Equipe Águia Intermediações