Investi no Fundo Águia e não recebi retorno possível [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro

Curvelo - MG

23/03/2025 às 12:08

No mês de setembro de 2024, realizei diversos depósitos via Pix para a empresa Águia Intermediações Ltda, vinculada ao chamado Fundo Águia, com promessa de retorno financeiro. O investimento totalizou R$ *****,00, com expectativa de rendimento de até 20% por cotas investidas.

Os valores foram transferidos para a conta da empresa, conforme comprovantes bancários. Após o pagamento, não recebi retorno financeiro, nem respostas satisfatórias aos meus contatos. Com isso, registrei boletim de ocorrência, entrei com processo no Juizado Especial Cível, fiz denúncia na CVM, Banco Central e Ministério Público.

Aparentemente, trata-se de uma estrutura [Editado pelo Reclame Aqui] de captação de recursos, caracterizando possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito o imediato contato para resolução amigável da situação e devolução integral do valor investido, com correção.

Reforço que toda a documentação já está sendo usada como prova legal em processo judicial.

25/03/2025 às 13:17

Prezado Douglas Bonifácio,

Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente a situação.

Gostaríamos de esclarecer que a ÁGUIA INTERMEDIAÇÕES LTDA sempre atuou exclusivamente como plataforma de intermediação, sem jamais deter a posse definitiva dos recursos dos investidores.

Infelizmente, fomos vítimas das ações [Editado pelo Reclame Aqui] de um terceiro, que, de maneira ardilosa, utilizou sua influência para manipular operações financeiras e desviar valores, prejudicando investidores e a própria empresa.

Diante disso, tomamos as medidas cabíveis e ajuizamos a ação cível n 1004940-08.*******.8.26.*******, em trâmite na Comarca de São Paulo SP, visando a responsabilização do verdadeiro causador dos danos. O processo tramita sob segredo de justiça, mas caso tenha interesse em acompanhar ou ingressar como terceiro interessado, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Seguimos firmes na busca por justiça e por reparação dos danos sofridos. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com todos aqueles que confiaram em nossa plataforma.

Para mais informações, por favor, entre em contato com o Departamento Jurídico através no número:*******.

Equipe Águia Intermediações