Marabá - PA

29/01/2025 às 17:43

ID: 208577637

Tentei reclamar e saber quando eles iriam me pagar o valor investido e eles me vem com papo de que eu tenho que pagar as taxas de manutenção de conta que o assunto é só sobre isso não é labore devolução do dinheiro bando de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] olhem a educação que os [Editado pelo Reclame Aqui] que investiram nesse findi de investimento são tratados nas imagens

04/02/2025 às 10:40

Queremos esclarecer que são dois assuntos diferentes, como visto nos prints enviados acima.

Sobre o Fundo Águia: seu nome está na lista para acordos de saída, conforme já informado pelo gerente Matriz.

Em relação à cobrança das tarifas (R$90,00) em sua conta do A9Bank, a situação já foi regularizada (o comprovante foi enviado em seu número do Whatsapp). Caso tenha mais dúvidas, pedimos que entre em contato com o suporte!

04/02/2025 às 12:48

Esclareçam aqui então desde quando estou esperando esse acordo
Ou melhor estou esperando desde setembro
Que fila é essa que vcs postam todos os dias que pagaram os acordos
Seu gerente não sabe me responder quando irei ser atendido
Me responda aqui qual a minha posição nessa tal lista que nunca chega a minha vez
Responde aqui por que desde setembro estou nessa lista troca e sai gerente e ninguém resolve
Responda aqui por que vcs falam no grupo que serão priorizada as pessoa que nunca receberam nada do fundo Aguia se desde setembro não fizeram esse acordo comigo então tem muita gente que não recebeu nada né
Responda aqui por que toda vez que eu reclamo sobre o meu estorno vcs nunca respondem
Responda aqui por que bloquearam a minha senha do aplicativo pra que eu não consiga fazer saque
Fundo Aguia o [Editado pelo Reclame Aqui] mais novo do mercado não caíam não entrem
Estarei aqui abrindo reclamações e só irei responder que resolveu quando eu receber meus 89.******* que tem no fundo Aguia e cair realmente na minha conta
Não entrem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

05/03/2025 às 19:45

Os [Editado pelo Reclame Aqui] me excluíram dos grupos não me respondem e não me ligam
[Editado pelo Reclame Aqui] da pirâmide
Pega troca o nome desse fundo águia
Uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] de pirâmide com papo de águia
Desde agosto esperando suposto acordo
São mais de 40 mil perdidos nesse findo de [Editado pelo Reclame Aqui] Aguia

25/03/2025 às 13:25

Prezado Samuel Castro,

Entendemos sua preocupação e lamentamos profundamente a situação. Gostaríamos de esclarecer que a ÁGUIA INTERMEDIAÇÕES LTDA sempre atuou exclusivamente como plataforma de intermediação, sem jamais deter a posse definitiva dos recursos dos investidores.

Infelizmente, fomos vítimas das ações [Editado pelo Reclame Aqui] de um terceiro, que, de maneira ardilosa, utilizou sua influência para manipular operações financeiras e desviar valores, prejudicando investidores e a própria empresa.

Diante disso, tomamos as medidas cabíveis e ajuizamos a ação cível n 1004940-08.*******.8.26.*******, em trâmite na Comarca de São Paulo SP, visando a responsabilização do verdadeiro causador dos danos. O processo tramita sob segredo de justiça, mas caso tenha interesse em acompanhar ou ingressar como terceiro interessado, estamos à disposição para auxiliá-lo.

Seguimos firmes na busca por justiça e por reparação dos danos sofridos. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com todos aqueles que confiaram em nossa plataforma.

Para mais informações, por favor, entre em contato com o Departamento Jurídico através no número:*******.

Equipe Águia Intermediações

29/04/2025 às 11:06