Torneira Gourmet Fit com defeito após 3 meses de uso

Feira de Santana - BA
02/07/2025 às 22:19
Comprei a Torneira Gourmet Fit Cozinha Mesa 75 1/4 no dia 02/03/2025 e, acreditem. A Torneira depois de 3 meses de uso apresentou defeito no mecanismo de abrir e fechar a torneira (A torneira sofria dificuldades para abrir ou fechar) Comprei um produto baseado em uma garantia de 10 anos e dando uma oportunidade de confiança na marca, mas.. Que for comprar esta marca, não compra, a não ser que queira passar por este tipo de situação onde não se tem uma durabilidade nas peças da torneira ou qualquer outro produto desta marca. Eu preferi comprar outra marca de torneira a ter que comprar uma peça de reposição para uma [Editado pelo Reclame Aqui] que se quer durou. Fica o registro para que os consumidores corram desta marca. Ao chegar a loja para comprar uma nova torneira, os vendedores me falaram da pior marca sem nem mesmo eu comentar sobre o meu problema. Perguntei, qual das marcas dão mais problemas e o vendedor respondeu o que? Aguia Metais. Lembrem desta marca para correr dela.
11/08/2025 às 07:42
Atendimento 10, a fábrica me enviou outra torneira, mas infelizmente não compro mais produtos desta marca. Precisei comprar outra torneira e de outra marca para não ficar com a cozinha parada. Uma casa fica 15 dias sem lavar louças, alimentos e outras coisas na pia da cozinha sem uma torneira?
Mas de qualquer forma vou deixar a torneira guardada para alguém com menos condição financeira que surja para mim doar.
E parar acabar, na casa de minha mãe observei a mesma torneira, sendo que do modelo de parede que logo logo já vai dar problemas também. Observei o inicio do mesmo problema.