quebra de contrato -

16/02/2022 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de Janeiro de *******, fechei negocio com a empresa de mudança (moveis e veiculo) onde no contrato diz que eles fazem montagem, desmontagem, embalagem e transporte.. solicitei que a mudança iniciasse no dia 25 de janeiro do estado de Aracaju- SE para chegar dia 10 de fevereiro em Foz do Iguaçu - PR..
A entrega da mudança não chegou no dia acordado, chegou no dia 16 de fevereiro, tive prejuizo com Airbnb,aluguel de carro, não montaram meus moveis (armário,sofá), minha geladeira (5 meses de uso) veio bamba, um armario de duas portas veio TOTALMENTE QUEBRADO (5 meses de uso), meu carro veio totalmente cheio de "lama", com tres pneus furados, utilizaram meu carro com o ar condicionado ligado, entregaram praticamente sem gasolina, sujo por dentro também.. No dia eu tentei entrar em contato com o rapaz que fechei negocio ele não me atendeu, não me respondeu no whatsapp..não fui paga ( como esta no contrato) não montaram meus moveis ( como esta no contrato).
02/06/2025 às 20:03
Pessima experiência, fora que vários móveis vieram quebrados... pneu do meu carro veio furado.... péssimo atendimento