João Pessoa - PB

04/11/2020 às 10:23

ID: 114532089

Comprei uma piscina no dia 06 de outubro e até agora nao chegou, sempre com desculpas de materia prima, material, fornecedor, o prazo que me deram apos pago, o que foi feito foi de 15 a 20 dias, e ja passaram 30 e até agora nada, que deixar minha insatisfação e indignação com a fabrica e a empresa que representa (Jampa Piscinas), muito cuidado quando vcs forem comprar lá, pois o que se diz não cumpre, muito cuidado. Fica a dica, a insatisfação e a indignação .

25/03/2021 às 16:44

Olá Wilton, boa tarde.

Devido essa pandemia, TODO o ramo da construção civil estava (entre agosto e dezembro de *******) com dificuldades no RECEBIMENTO dos insumos para fabricação de seus produtos.

A demora na chegada das nossas matérias-primas (gel e fibra) vindas da CHINA explicam o atraso momentâneo na entrega da sua piscina.

Estivemos em contato com a loja Jampa Piscinas (João Pessoa/PB) desde o primeiro momento e ainda em novembro/******* sua piscina foi devidamente entregue.

Pedimos desculpas ocorrido e agradecemos sua compreensão.

Nosso compromisso como fabricante é entregar o melhor produto, missão que estamos cumprindo desde *******. Desejamos dias divertidos e alegres em família.

Atenciosamente, Águia Piscinas Fábrica.

27/04/2023 às 16:56

Precisam rever os representantes de vcs, pois atendem muito mau, péssimo.