Impossibilidade de troca de produtos e solicitação de estorno

10/07/2026 às 14:24

No dia 03 /07 fiz uma compra no valor de 214,96 , na AGUIA SHOES de guaianases da estação, depois precisei realizar troca em outra AGUIA SHOES da estrada do lageado , onde chegando com os produtos após escolher a nova mercadoria pelo qual queria , foi notificada pela atendente de caixa hoje chamada por Jamile na data 10/07 que eu nao poderia realizar a troca da saia ,pois nao havia na loja a mesma saia e ela nao poderia deixar apenas uma peça na loja , tambem essa mesma atendente negou outra troca que gostaria de ter pego uma blusa de trico alegando ser de outra marca , mesmo sendo vendida pela aguia shoes .
Gostaria de saber aqui onde fica o direito do consumidor? Estava com um bebê de 8 meses no colo , mais uma filha de 3 anos , após horas na loja escolhendo fui impossibilitada de realizar a troca , e ela ainda alegou que sao normas do gerente chamado Aurélio.
Enfim estou decepcionada com a loja e agora sem vontade de prosseguir com essa troca . Querendo apenas o estorno do meu cartao e devolvo todos os produtos e nunca mais entro nessa loja .