Sandália com defeito machucando o pé e gerente debochado se nega a devolver o dinheiro.

15/09/2025 às 13:52
Ganhei uma sandália de presente do meu filho no dia 19/08 no valor de R$192,49 pago no débito. A sandália ficou machucando meu pé, além dos detalhes em pedraria estarem soltando, compareci na unidade São Mateus aonde foi realizado a compra, não tinha outros modelos tem 39, o gerente pediu para eu aguardar até metade de setembro que chegaria novos modelos, ocorre que não chegou e se negaram em devolver o dinheiro, além dele fazer piadas e debochar da minha cara que eu poderia procurar o que eu quisesse, que não seria devolvido o dinheiro. Estão descumprindo o código de defesa do consumidor, além de [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento. Como colocam uma pessoa para ser gerente de uma loja, se ele fica rindo da cara do cliente e com tom de deboche. Caso não seja devolvido o dinheiro, irei abrir procon e pequenas causas.
01/12/2025 às 12:59
Olá!
Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa unidade de São Mateus. Situações como a que você descreveu, envolvendo defeito no produto e falta de cordialidade no atendimento, não condizem com o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sobre o produto: quando há qualquer problema de fabricação, como incômodo ao uso ou detalhes soltando, nossa orientação é sempre realizar a análise e oferecer as alternativas previstas por lei troca por outro modelo disponível, vale-troca ou solução adequada conforme cada caso.
Quanto ao comportamento relatado do gerente, levamos essa informação muito a sério. Seu relato será encaminhado imediatamente à gerência regional para averiguação e providências internas, pois nenhum cliente deve se sentir desrespeitado, ridicularizado ou tratado com descaso.
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado.
Equipe Águia Shoes
31/12/2025 às 12:16