Recebeu o valor combinado, não prestou o serviço, não devolveu dinheiro

Faina - GO
19/07/2021 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesEm 07 de maio de ******* foi realizada a contratação dos serviços da empresa Águia Soluções em vidros, CNPJ 35.*******.*******/*******47, representada pelo Sr. Jefferson Ribeiro de Andrade, para instalação de vidros temperados e esquadrias de alumínio, contudo o Sr Jefferson agendou datas sem que comparecesse para a realização do serviço contratado por diversas vezes, quando finalmente, em 07/07/*******, informou que eu deveria "rasgar" o contrato firmado e dar por encerrado o assunto. Já havia sido pago em 08/05/******* dois mil Reais por PIX e os demais 11.*******,00 em cartões de crédito. O contrato firmado previa multa de 10% por quebra de contrato e ao ser questionado sobre o valor da multa, devolução do dinheiro pago e estorno dos cartões de crédito, o Sr Jefferson informou que não faria pagamento da multa, não era responsabilidade dele fazer o estorno dos cartões e não teria com devolver o dinheiro transferido por PIX.
Em razão dos transtornos causados por esta empresa, já estou no segundo aluguel adicional, pois estou dependendo da instalação de portas e janelas para poder mudar para a nova casa, estou tendo grande prejuízo financeiro, pois as parcelas dos cartões de crédito ainda estão sendo debitadas, terei mais um mês de atraso na mudança para que a nova empresa contratada possa fazer as instalações dos vidros, com as altas de preços neste período vou ter que pagar valor maior nos vidros e esquadrias, sem contar o imenso prejuízo emocional causado.
Fez a mesma coisa com a minha cunhada, que contratou o serviço para a casa dela junto comigo.
Desonestidade e falta de respeito.
20/03/2023 às 11:34
não realiza o serviço contratado e não devolve o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui]