SERVIÇO NÃO CONCLUIDO - DONO DA EMPRESA

12/03/2024 às 19:58

Contratamos com o dono da empresa Alex da Silva Dias através de uma promoção, em Novembro de *******, serviço de instalação de Box, que até o momento não foi instalado. Somente agora que estamos colocando a reclamação, pois o mesmo alegou várias situações. Disse que estava dependendo de terceiros, que depois tinha falido, mas está já em outro endereço no Rocha, antes era na Rua Goias em Piedade, esquina com a Divino Salvador. Ele nos disse que não iria trabalhar mais com serralheria mas depois voltou a trabalhar. Sempre desmarca a colocação do Box. Como as parcelas do cartão já foram pagas, e não desejamos mais esperar solicitamos a devolução do dinheiro pois já não aguentamos mais as alegações dada pelo Sr. Alex. Ele nos diz que vem ajustando os clientes que ficaram pendentes que faltavam 2 box apenas para chegar até o nosso serviço e nunca que chega. Falta organização, pois desde de o inicio da contratação do nosso box, quando fomos até a empresa saber uma data para a instalação nosso serviço estava na listagem outros serviços que não tinham nada haver com o nosso. A ultima marcação nossa ele nos avidou que não iria vir em cima da hora depois de 1 semana marcado. e Sempre diz que falta apenas 1 cliente até chegar a nossa vez e até agora estamos aguardando ele dizer uma nova data. Deixo aqui meu depoimento com a experiencia desta empresa, são tantas alegações que fica até dificil acreditar pois já se passaram 5 meses e nada. Contato da empresa*******6

27/11/2025 às 16:52

O Box não foi colocado e o dono da empresa foi devolvendo por mês o valor pago a vista.