Brasília - DF

15/08/2022 às 19:48

Em janeiro, fizemos a mudança do Rio para Brasília. Vieram faltando dois itens da mudança, pq na hora de tirar do galpão e colocar no caminhão, simplesmente foram esquecidos. Um eles entregaram na mudança de outra pessoa. O outro, que é uma escrivaninha não foi entregue. Depois de muito insistir do pq não ter recebido, disseram que havia quebrado uma peça e eles estavam providenciando o concerto. Sendo que, segundo a empresa, a pessoa contratada não fez o serviço, e com isso, eles não procuraram outra pessoa, nem outra solução e também não nos entregaram. Até hoje, não recebemos nenhuma satisfação. Não atendem nossas ligações nem respondem as mensagens. A mensagem automática no WhatsApp diz que é o grupo S&G logística. Já fomos ao Procon do DF e nada! Pesquisem bem antes de contratar uma empresa pq o barato sai caro. Eu quero receber o bem de volta ou o reembolso do valor. Até pq, o valor da mudança foi pago de forma integral! Alem disso, vários itens vieram arranhados e amassados, como a geladeira, fogão, guarda-roupas, bicicleta

29/07/2024 às 10:48

Não atendem nossas chamadas e bloquearam um de nossos contatos