FURTO DE BENS

21/05/2022 às 02:04
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para realizar minha mudança do Rio de Janeiro para Belém. Entrei em contato com Gerente de Logística chamado Deybson, fechei negócio com um contrato de R$ ******* reais fora o seguro.
O prazo de entrega era de 10 a 30 dias e no fim eu só vim receber parte da minha mudança 2 meses depois após a coleta no meu imóvel.
Entrava em contato com o Gerente e ele só me respondia 2 a 3 dias depois e toda semana tinha uma desculpa diferente. Uma falta de honestidade, respeito, atenção total comigo. Na semana antecedendo o dia 17/05/******* a desculpa foi que o caminhão havia quebrado o eixo em Salvador e estavam consertando Recebi minha mudança dia 17/05/******* e veio faltando 6 itens do check-list, que eu havia feito uma foto no Rio antes do caminhão sair que foi minhas 4 cadeiras originais da Charles Eames eiffel, meu suporte da TV e meu ventilador novinho.
No momento da entrega ele me pediu que eu fizesse um pix de R$******* reais, já que na entrega eu deveria da o restante combinado no contrato de R$*******,00 e quando ele me entregasse os outros itens eu daria o restante.
E eu disse que não. Não faria nenhum pagamento antes dele me entregar todos os itens do check list.
Ele ficou nervoso, foi extremamente grosseiro, ficou insistindo no pix e disse que se eu não pagasse ele iria cancelar o seguro.
Num último áudio ele disse: Já que vc não pagou o que eu te pedi, vou ficar com todos os itens como forma de pagamento e que meu seguro encontrava-se cancelado.
Resumo: meu guarda roupa veio com várias partes machucadas, me [Editado pelo Reclame Aqui] os 6 itens do check list, não cumpriu o contrato e ainda foi super grosseiro.
Passei o nome dessa empresa para outros Grupos de Marinha e só obtive feed Back péssimos.
Não contratem! Não façam negócio com essa empresa.
10/01/2024 às 15:07
Péssimos em todos os aspectos.