Niterói - RJ

03/06/2024 às 17:35

Fui a fazer cadastro para entrega de mercadoria,por esta empresa que se dizia Representar a Águia Trasporte,fiz meu cadastro completo ,até tudo bem mais no final pensando que já deveria trabalhar,veio a surpresa,pediram para que eu colocasse uma câmera no meu carro e rastreador,sendo que eles teria uma empresa que eles indicaria pedindo o valor de *******.00 reais só as câmeras,que eu poderia dividir em 2 vezes,paguei o sinal de *******.00 lembro seguida pediram outro valor de *******,00 que seria para o rastreado,eu já havia ******* o valor de *******,falei que não teria este valor,desisti do serviço,falei com eles que estaria desistindo,mandaram um comunicado informando que devolveria meu valor em até 10 dias isto foi 19/4/******* até agora não devolveram meu dinheiro,está empresa engana as pessoas com promessas de emprego,na verdade querem vender câmeras e rastreadores,cai neste [Editado pelo Reclame Aqui].

24/06/2024 às 12:03

Não fui atendido pela empresa,perdi meu valor de *******,00 reais ,espero que outras pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].