Serviço cobrado e não realizado, se negam a devolver o valor

Porto Alegre - RS

24/06/2023 às 12:36

Foi marcado via WhatsApp um banho + corte dos pelos dos olhinhos + tosa higiênica de uma cachorra fêmea, porém efetuei pagamento dos serviços e após receber a cachorra e levá-la para casa constatei que foi realizado somente um banho e foi colocado um enfeite de super homem no pescoço dela tratando-a como um cachorro macho!! Efetuei contato com os funcionários da loja e informaram que não existe gerente e que não irão devolver o valor cobrado a mais e que se eu quiser que eu leve a minha cachorra novamente lá para efetuarem aquilo que ficou faltando!! Um desaforo!!! Pasmem pois o valor cobrado a mais foi de 10,00 reais e se negaram a devolver o valor e disseram que o erro foi meu de não visto que serviço não foi realizado!! Um descaso e desrespeito total com o cliente, se são capaz de fazer isso, não duvido não trocarem os animais pois não sabiam nem
que a minha cachorra era uma FÊMEA!!!!! O fato ocorrido foi na águia veterinária SÃO LUÍS no bairro Santana Porto Alegre no dia 24/06!!

19/08/2023 às 19:11

Como podem notar esse empresa não responde NENHUMA reclamação, o que não me surpreende vendo o tipo de gente que contratam e o atendimento petulante com o cliente!