Produto enganoso

Conceição da Feira - BA
21/05/2025 às 12:58
Comprei passagens de ida e volta com a Viação Águia Branca através de uma vendedora no site oficial da empresa. A viagem de ida estava marcada para o dia 08/05/2025, de Salvador/BA para Vitória/ES, e o retorno para o dia 08/06/2025, no valor total de R$ 816,68.
Desde o início, houve falha na prestação do serviço. A vendedora combinou a compra parcelada, mas fez à vista. Solicitei o estorno para refazer a compra, mas fui informada que haveria multa e que o cancelamento só poderia ser feito presencialmente.
Mesmo tentando cancelar a passagem com antecedência por telefone, pela internet e presencialmente na agência, a empresa negou todas as alternativas, insistindo que só poderia ser feito pessoalmente. Sem conseguir cancelar, acabei ficando com a passagem.
No dia da viagem, fui ao ponto de apoio indicado pela própria vendedora, esperei por horas e o ônibus não passou. Só depois me informaram que a rota havia mudado e que o local não era mais ponto de embarque informação que nunca me foi repassada antes.
Tentei remarcar para outro local de embarque, mas a empresa disse que só poderia alterar a data, o que não resolvia meu problema. Depois disso, tentei novamente cancelar e fui informada de que já havia passado o horário, e que não teria mais direito ao reembolso.
Por fim, tive que comprar outra passagem para conseguir viajar e ainda usei a passagem de volta antes da data, como alternativa. Quero o reembolso da passagem não utilizada e a devida compensação pelo transtorno e prejuízo causado.