Divinópolis - MG

20/11/2015 às 12:21

Proprietário prestou serviço de 2 dias de auditoria e um terceiro dia de consultoria na área de Gestão da Qualidade, com base na Norma *******:*******, no mês de Maio/*******. Seis meses depois, após serem feitas cotações para uma nova auditoria interna e a empresa em questão não ser a escolhida para executar o serviço novamente, o proprietário entrou em contato de forma totalmente agressiva, dizendo ter feito favores (como se não tivesse sido muito bem pago) na auditoria passada, difamando a empresa escolhida (mesmo sem saber qual era a outra empresa) acusando-a de consultoria/engenharia barata e sem qualidade. Posteriormente, entrou em contato também com o meu diretor, passando por cima da minha autoridade (ou pelo menos tentando). Quando meu diretor disse que a decisão ja havia sido tomada pela Representante de Direção e Analista de Qualidade (eu), o proprietário da Aguiar falou mal do meu trabalho e do trabalho da minha colega, se referindo à ocasião em que o recebemos em Maio.

Minha colega tentou ligar para ele posteriormente e conversar, porém a chamada foi interrompida abruptamente pelo proprietário da Aguiar (o famoso desligar na cara).

Quando chegou a data da auditoria interna, o novo auditor pediu para conferir a documentação do auditor anterior (proprietário da aguiar) percebemos que a mesma era insuficiente para executar tal serviço.

20/11/2015 às 15:12

Tal e-mail já havia sido encaminhado a mim e com apoio da minha diretoria (contrário ao que você acredita) encerro a reclamação e a deixo registrada para que novos consumidores possam ter conhecimento.

20/11/2015 às 15:17

O fornecedor não levou em consideração a reclamação pensando estar acima dos fatos e não precisar solucionar tal situação. Não faria negócio novamente e jamais recomendaria a quem quer que fosse.

20/11/2015 às 15:55

Já estou farto da sua prepotência e arrogância.

Como profissional da área oriento meus clientes a analisar e responder às reclamações, mesmos as improcedentes.

A sua reclamação é IMPROCEDENTE e [Editado pelo Reclame Aqui].

Você mentiu muito..

Entre outras inverdades, você afirmou que não tenho qualificação para auditoria interna da ISO ******* sendo que trabalho na área da qualidade há 32 anos como engenheiro, consultor e auditor. Centenas de auditorias realizadas e certificados de qualificação. Tenho que rir.

Volte no site https://******* para se informar melhor.

Executei a auditoria procurando não só auditar mas orientar os auditados para a auditoria de certificação, que foi um sucesso, pois, não foram identificadas não conformidades na mesma.

Você passou longe da esfera profissional.

Não vou me estender, pois, você não merece. Vá se tratar.