comprei um veiculo com problemas no motor

São Lourenço da Serra - SP
20/07/2021 às 15:42
Ver todas Reclamaçõeseu e minha esposa compramos um veiculo na aguiar automoveis e com um mes de uso começou a dar problemas no motor e eles se recusaram a arrumar tive que arrumar com meu mecanico gastamos quase 6 mil no motor do carro
06/02/2026 às 17:31
Olá, Robert.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Até pouco tempo não tínhamos acesso ao Reclame Aqui e só agora conseguimos responder por este canal.
Após análise interna em nossos registros, não localizamos nenhuma compra, atendimento ou negociação vinculada ao seu nome ou aos dados informados em nosso sistema de vendas.
Para que possamos compreender melhor a situação e verificar se houve algum equívoco, solicitamos, por gentileza, que informe dados mínimos da negociação, como data aproximada da compra, modelo do veículo, ou um contato utilizado à época.
Reforçamos que a Aguiar Automóveis atua há 16 anos no mercado, prezando pela transparência e pelo correto atendimento aos seus clientes, e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer situação de forma justa e responsável.
Aguiar Automóveis