Salvador - BA

14/07/2024 às 05:00

ID: 192907555

Comprei em maio o modelo FLAT MUELLER preta para uma viagem e após usa- lá 3x começou a descolar a parte anterior do solado.

Fiquei surpresa porque uma das promessas da marca é a sua durabilidade ( e comprei porque confiei nisso). Como consumidora, me senti prejudicada.

Mandei mensagem no Instagram da empresa e nunca fui respondida.

15/07/2024 às 08:33

Bom dia, Natacia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo inconveniente e pela falta de retorno. Estamos verificando internamente o que aconteceu com sua mensagem no Instagram.

Também já localizamos o seu pedido em nossa plataforma e seu contato já está com o SAC, que irá chamar você em alguns minutos.

Como você comentou, prezamos muito pela qualidade e durabilidade dos nossos produtos. A fabricação de todos os itens em nosso e-commerce é própria para que tenhamos certeza do que estamos entregando às nossas clientes.

Sendo assim, se você teve problemas com sua FLAT MUELLER, a falha foi nossa e vamos resolver.

Precisando de qualquer coisa, não hesite em nos chamar através do WhatsApp******* ou e-mail contato@https://*******

Att,

EQUIPE AGUI

18/07/2024 às 10:38

Resolvi o problema com a loja. Eles foram atenciosos durante o atendimento

24/07/2024 às 11:03

Agradecemos seu feedback, Natacia!

Esperamos que aproveite seu novo sapato e estamos à disposição para o que precisar.

Att,

EQUIPE AGUI