Cobrança indevida. Ameaça de Bloquei de contas - Divida inexistente.

Tocantins - MG
20/05/2025 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa que nunca ouvi falar vem me cobrando sobre contrato, cheque sem fundo, quebra de contrato referente ao Banco do Brasil. Não entendo como um banco vem cobrar uma dívida que eu nem tinha conhecimento a mais de 10 anos. O estranho disso tudo é que nestes 10 anos nunca recebi nenhuma ligação, emails ou correspondência me alertando que eu teria débitos com o BB
A empresa através de ameaça a mim informou que se não fosse quitado o referido valor que também não me disseram quanto era iam entrar com protesto e contas bloqueadas, inclusive pedi informações acerca da dívida. Isso porque não existe. O banco do Brasil é o qual sou correntista a mais de 30 anos e não devo nada .á fui na agência falar com meu gerente a respeito dessas ameaças por parte desta empresa COPA COB e nenhum dos números que fizeram as ligações. Por isso peço que retirem meu nome e numero de telefone do registro de vocês e comecem a trabalhar com mais respeito e responsabilidade acerca do nome de pessoas idôneas. Porventura caluniar e difamar é [Editado pelo Reclame Aqui].