Atraso excessivo e falta de suporte Exijo reembolso

Ribeirão das Neves - MG

15/04/2025 às 12:15

Comprei uma passagem de ***** para ***** com saída prevista às ***** do dia ***** pela Clickbus, com a empresa Aguiar. Retirei a passagem no guichê e fui informada de um pequeno atraso, o que até então compreendi. Porém, com o passar do tempo, o atraso ultrapassou duas horas, e ao questionar novamente no guichê, fui informada de que não havia previsão de chegada do ônibus.

Tinha voo marcado em ***** às ***** da manhã, e, por volta de *****, como não havia qualquer garantia de que o ônibus chegaria a tempo, precisei comprar uma nova passagem com outra empresa que seguia para *****. Fui então ao guichê da Aguiar para solicitar o estorno da passagem não utilizada e da taxa de embarque, mas me informaram que o reembolso deveria ser feito pela Clickbus. Tentei o cancelamento e reembolso pelo site da Clickbus, sem sucesso.

A última previsão de chegada do ônibus da Aguiar era por volta de *****, o que inviabilizaria totalmente meu embarque no voo.

Exijo o reembolso integral da passagem e da taxa de embarque, já que o serviço contratado não foi prestado e fui forçada a buscar outra alternativa para não perder meu voo. Aguardo solução imediata

28/05/2025 às 22:39

nao respondem!