Quebra de contrato

06/07/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFui apresentada ao curso de auxiliar de saúde bucal e até então estava MIL MARAVILHAS, o curso parecia perfeito e a vendedora me falou todas as maravilhas e o suporte que o aguilar formação profissional iria me proporcionar, mas logo na minha matrícula começou a frustração. A primeira é que eu realizei a minha matrícula no dia 03/12/******* e durante as aulas eu percebia que meu nome nunca estava na chamada e quando fui na secretaria pra ver oque gacha acontecido fizeram a minha matrícula pro dia 03/12/******* ou seja eu ia fazer o curso todo e não conseguiria meu diploma por causa da matrícula errada, dps tive problema com o jaleco. Curso tem duração de 6 meses já estou no 6 mês, me formo no final do mês e até agora não tive acesso ao meu jaleco, mesmo já tendo ido atrás dele diversas vezes!! E agora estou tendo dificuldade com meu estágio, no meu contrato vem dizendo que eu poderia começar a estagiar a partir do 5 mês de curso, o curso garantiu que eles mesmo conseguiriam estágio para os alunos massss isso também não aconteceu rs. E ao tentar um estágio por conta própria também fui impedida já que eu preciso de um papel de autorização de estágio e o curso se negou a me entregar, alegando que o meu contrato é antigo e eles estão revendo a questão do estágio já que agora eles querem que os alunos só façam o estágio quando finaliza o curso ou seja após os 6 meses, só que independente isso eu quero que seja cumprido oque está no MEU CONTRATO, ja que oque vai se revisto nos novos contratos não me diz respeito em nada! Sem falar no deboche da coordenação toda vez que vou até a secretaria.