Me matriculei na unidade Aguilar Centro Educacional LDTA. inscrita no CNPJ 09.*******.*******/*******23 com sede na Rua Gianerinni n- 25 no curso de Auxiliar de farmácia no dia 13/02/*******. me foi vendido um curso semestral onde no final o estagio seria por conta da

16/08/2021 às 19:19
ID: 128208881
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento das mensalidades a vista, e do material ( uma apostila que ate hoje não foi utilizada no curso) frequentei as aulas todos os sábados no horário estipulado, fiz os 2 primeiros módulos e passei nas provas. e quando deveria iniciar o terceiro modulo simplesmente não tinha mais turma para finalizar o curso, fui informada pela direção que deveria esperar iniciar uma nova turma para regressar as aulas, dai o curso de semestral passou a ser anual. havendo assim uma quebra contratual. depois de muito tentar resolveram me passaram o modulo de forma remota, porem o serviço contrato não foi o remoto. fiz todas as aulas, e no dia da prova minha mãe e minha avo forma internadas por conta do Covid e não consegui ir ate a unidade realizar a prova. solicitei a remarção, ou a possibilidade de fazer a prova remota já que modulo foi passado dessa forma, e não obtive resposta. estou muito decepcionada com tudo porque ja poderia ter terminado junto com os alunos que iniciaram , ja poderia ter terminado o estagio, e hoje esta no mercado atuando. ainda estou desempregada e sonho de uma nova oportunidade no mercado de trabalho anulada por falta de comprometimento do curso.
18/08/2021 às 12:59
Olá Roseane, boa tarde!
Pedimos desculpa de antemão por qualquer ocorrido.
Vimos que você entrou em contato pelo WhastApp da nossa unidade no dia 16/08/******* a noite e foi atendida no dia 17/08/*******, onde ficou acordado que você poderia fazer sua avaliação presencial no dia 28/08/21 às 13h, e se não for possível devido as questões de saúde da família, você poderá realizar em horário comercial de 9h às 18h.
Esperamos que tudo seja resolvido da melhor maneira e qualquer coisa estamos aqui para lhe ajudar!
Equipe Aguilar Formação Profissional
23/09/2021 às 19:12
Fiz a provo e finalizei o modulo, porem sigo sem num retorno do estagio oferecido pela instituição para pegar meu certificado.