AGV: Descaso, demora e falta de solução para assistência de veículo

Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 21:53

Descaso total da AGV: demora absurda, falta de respeito e zero solução

Venho registrar minha indignação com a experiência extremamente negativa que estou tendo com a AGV. Levei meu carro confiando no suporte e na assistência prometida, mas o que recebi foi um completo descaso.

Desde o início, tudo foi marcado por demora excessiva, falta de informação e atendimento péssimo. Cada contato é uma enrolação diferente, ninguém sabe informar nada com clareza e o cliente fica totalmente abandonado. Meu veículo está parado há muito tempo, prejudicando minha rotina, meu trabalho e meus compromissos, enquanto a AGV simplesmente não demonstra nenhuma preocupação em resolver.

O mais revoltante é a falta de respeito com quem paga em dia esperando ter suporte quando precisa. Você entra em contato e fica sem retorno, prometem prazos que não cumprem e ninguém assume responsabilidade. Parece que o cliente só tem valor na hora de pagar.

Estou extremamente decepcionado com a AGV. Esperava profissionalismo e agilidade, mas encontrei desorganização, demora e total falta de compromisso. Não recomendo para ninguém que precise de um serviço sério e eficiente.

Espero que resolvam minha situação o quanto antes, porque até agora o sentimento é de abandono e prejuízo.