Demora excessiva e problemas no reparo de sinistro de veículo, com peças faltantes e danos adicionais.

Vitória da Conquista - BA
31/05/2026 às 22:03
No dia 26/02/2026 foi dado entrada na abertura do sinistro, através do protocolo de numero *****, em ate 2 dias uteis me encaminharia para oficina parceira, no proprio dia 26/02/2026. no proprio dia 26/02/2026 levei o carro ate a oficina, no dia 04/03/2026 Foi aprovado o sinistro, efetuei o pagamento, dai deu inicio ao reparo, apos pouco mais de 30 dias no dia 08/04/2026 recebi a mensagem que as pecas estava em fase de aguardando, ( sendo que o prazo para colisão de reparo seria 30 dias ), no dia 23/04/2026 novamente fase de aguardando pecas, 08/05/2026 informa para que eu pudesse pegar o veiculo no dia 12/05/2026, no dia 14/05/2026 mandaram uma mensagem se poderia entrar em contato comigo ( nao entraram ), pois ficou de efetuar o alimento e balanceamento do veiculo, sendo assim, constatou que danificou a caixa de direção e a suspensão, no dia 22/05/2026 recebo a seguinte mensagem que as determinadas pecas então a caminho para reparação, logo em seguindo recebo outra mensagem informando que o veiculo esta com a data prevista 12/06/2026, vou hoje na oficina, o carro se encontra sem a tampa traseira, steep, sinalizador e o macaco, ainda informaram que a suspensão nao ia ser reparada, onde o veiculo onde fui olhar ja nao se encontrava na oficina e sim em um outro local. Onde dia 21/11/2025 cerca de 3 meses antes do evento fiz uma revisão onde troquei os itens necessários para efetuar o reparo, encaminhei para o email ***** com os itens que foi comprados efetuando o reparo na suspensão. ou seja ja se passaram mais de 100 dias, meu carro ainda ta em fase de aguardando pecas, sem finalizar e com a recusa da suspensão onde foi afetado no evento, onde eles falam e voce tem que aceitar. Pois a sede nao fica em sua cidade, uma dificuldade para falar com eles no call center, whatsapp so eles mantem automatizado, pedi para me encaminhar a negativa da suspensao, falaram que nao poderia me encaminhar, ou seja nao querem PAGAR, onde voce paga pelo servico de protecao, onde nao esta te protegendo.
Onde se encontra ainda pendente
A proteção do motor em baixo do motor não está (mandar verificar)
Os para Barros traseiro (ta no complemento que não veio ainda)
A caixa de direção segundo eles na ligação e caíque (ta no complemento tbm pra trocar)
e a suspensão que eles acusaram que nao ia pagar, muito chato isso, onde o carro foi destruido a frontal, e em baixo por ter caído na ribanceira, nao me atenderam com a chamada do guincho 3x que solicitei quando precisei.
Quando efetuei o contrato me falaram que o carro reserva seria 1 semana, podendo mudar o plano para 30 dias, ao solicitar falou que nao podia, nem o carro reserva peguei.
Vou ficar quanto tempo sem carro, pagando mensalidade sem ta em uso do veiculo.