Demora na autorização dos reparos do veículo após acidente

Paço do Lumiar - MA
02/09/2026 às 22:53
ID: 256198291
Reclamação Demora na autorização dos reparos do veículo
Sou associado da Universo AGV e venho registrar minha insatisfação com a demora na autorização dos reparos do meu veículo, que foi envolvido em um acidente no dia 23/07/2026, por volta das 19h40, enquanto eu me deslocava para a cidade de Fortaleza.
Imediatamente após o acidente, entrei em contato com a Universo AGV, que providenciou a retirada do veículo e seu encaminhamento para uma oficina. A oficina realizou a avaliação e encaminhou o orçamento para análise e autorização dos reparos. No entanto, até o presente momento, o serviço ainda não foi autorizado, deixando meu veículo parado e sem previsão concreta de solução.
Ressalto que utilizo esse veículo como ferramenta de trabalho, sendo fundamental para o atendimento e deslocamento até meus clientes. Diante da demora, fui obrigado a arcar por conta própria com o aluguel de outro veículo, para conseguir continuar trabalhando e não deixar meus clientes sem atendimento.
Essa situação vem me causando prejuízos financeiros e transtornos significativos, pois além de estar sem meu veículo, estou tendo que assumir despesas que não estavam previstas, justamente em razão da demora na resolução do sinistro.
Diante disso, solicito que a Universo AGV providencie com urgência a autorização dos reparos e dê uma solução definitiva para o caso, informando também uma previsão concreta para a conclusão do serviço e devolução do veículo.
Espero que a situação seja resolvida o quanto antes, evitando que os prejuízos financeiros e profissionais continuem aumentando.
Atenciosamente: *****
CPF: *****