Insatisfação com a UNIVERSO AGV DE PROTEÇÃO VEICULAR: Demora excessiva na resolução de sinistro e mau atendimento

João Pessoa - PB
31/05/2026 às 22:13
Venho manifestar minha total insatisfação com a empresa UNIVERSO AGV DE PROTEÇÃO VEICULAR em relação ao atendimento prestado no meu evento ocorrido em 05/02/2026.
Após a abertura do evento, a empresa demorou quase um mês para tomar qualquer providência concreta, vindo apenas no dia 02/03/2026 solucionar a retirada do veículo para encaminhamento à oficina, e isso somente após inúmeras ligações e cobranças da minha parte.
Além da extrema demora, o atendimento prestado pela empresa é péssimo. Existe uma enorme dificuldade para conseguir contato com os responsáveis da AGV, principalmente após a moto ter sido encaminhada para a oficina credenciada. O cliente simplesmente fica sem retorno, sem suporte e sem informações.
Minha moto já está há quase 3 meses na oficina credenciada pela AGV, e o responsável pela oficina vive adiando a entrega. Toda vez que uma data é informada, ao chegar próximo do prazo, a entrega é novamente remarcada, gerando ainda mais transtornos, prejuízos e desgaste emocional.
Diante de todo esse descaso, negligência, falta de compromisso e ausência de suporte ao cliente, estarei registrando um boletim de ocorrência e tomando as medidas judiciais cabíveis contra a empresa, buscando meus direitos pelos danos causados.
O tratamento recebido pela UNIVERSO AGV DE PROTEÇÃO VEICULAR demonstra total falta de respeito com o associado.