Inventam diversas situações para dificultar resolver as situações

Suzano - SP

07/07/2026 às 21:03

Dia 22 de maio um Irreponsavel que é associados de vocês estava andando em alta velocidade se perdeu em uma curva me acertando na contra mão, as consequências seguinte foi q fiquei 15 dias em cima de uma cama impossibilitado de trabalhar, quando comecei a dar peguemos passos comecei levanta a papelada para receber a indenização já que a moto deu perda total, mesmo sentido fortes dores por conta de grave acidente fui me rastejando a cartório e pra minha surpresa tive que reconhecer firma em diversos documentos e um muito mais caro chamado de procuração pública, sendo que a moto é o que complementa minha renda e se ela fico sem ter dinheiro, tive que pedir dinheiro emprestado a familiares prometendo q assim que receberia o reembolso da minha motocicleta eu os reembolsaria. Hj já faz mais de 1 mês e 2 dias des do acidente e venho acumulando uma dívida de mais de 4 mil reais já que tive que pedir emprestado para aluguel, pensão do meus filhos, remédio, óculos que quebrou no acidente, alimento água luz etc e essa associação exigindo mais e mais documento sendo q não tenho mais de onde arrumar dinheiro para tar fazendo as exigências deles .
Exijo um posição de vocês o quanto antes porque terei q ir atrás dos meus direitos. Inventam milhares de dificuldade para tá indenizando o valor da minha motocicleta, preciso dessa quantia o quanto antes para dar continuidade as minha atividades e honra meus compromissos ..

13/07/2026 às 09:59

Nem se quer me responderam um descaso total !
Nunca escolha essa associação para proteger um veículo