Problemas com pagamento e atendimento ineficaz para resolução de cobrança de [Editado pelo Reclame Aqui].

Mogi das Cruzes - SP

03/06/2026 às 10:54

Estou tendo problema com pagamento, entrei em contato com atendente e não resolve, mandam várias chaves, está dando que é [Editado pelo Reclame Aqui], e não aceita concluir, diz q a instituição está sendo denunciada por [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou tentando pagar 10 dias antes até para não ter problema se precisar usar, mas agora já ultrapassou a data e Jajá pedem nova vistoria e o erro é deles.

03/06/2026 às 11:02

Prezado(a) Suelen Aparecida.

Recepcionamos sua manifestação pela plataforma do Reclame Aqui e identificamos que ela permanece em aberto.

Direcionamos seus questionamentos ao setor responsável e, após uma análise detalhada, fomos informados de que a situação ocorreu em razão de uma indisponibilidade entre o banco recebedor e a instituição financeira utilizada para a transferência. Contudo, a instabilidade já foi restabelecida.

Compreendemos sua insatisfação, principalmente considerando que você tentou realizar o pagamento com antecedência para evitar qualquer transtorno. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados durante esse processo.

Confirmamos que sua proteção veicular encontra-se ativa e com todos os benefícios disponíveis. Além disso, ressaltamos que o ocorrido não gerará qualquer prejuízo relacionado à necessidade de nova vistoria, uma vez que a dificuldade de pagamento esteve vinculada à indisponibilidade mencionada.

Caso a inconsistência persista nos boletos futuros, nos informe imediatamente para que possamos direcionar a situação com prioridade e prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que precisar. 💚

03/06/2026 às 11:10

Tentei pagar de diversas formas e de diversos bancos, isso com certeza me prejudicaria caso eu precisasse de assistência como já aconteceu anteriormente. Consegui pagar no último dia antes de ter q refazer a vistoria e ainda entrou juros, sendo que a culpa não foi minha. Complicado.