Seguradora AGV está enrolando cliente há mais de um mês sem fornecer informações sobre o conserto do veículo após acidente, impedindo o acesso a consultas médicas.

Ribeirão Pires - SP
31/05/2026 às 22:03
No dia 24/04/2016 tivemos um acidente de carro uma colisão contra uma van as 1:12 da madrugada precisei da companhia e AGV onde o condutor era meu filho que trabalhou um pouquinho mais chegou a cochilar no volante o carro foi para lateral esquerda pois havia quebrado a bandeja e colidiu com uma van em movimento acionei a companhia levaram o meu carro estão lá até hoje tá falando que tá dando na divergência então me enrolando quero saber o que eu posso fazer já estou há mais de mês sem meu veículo pois preciso dele para ir ao médico. Sou assegurada deles desde 2017 agora estou precisando e eles estão me enrolando falando que o analista tá averiguando liga lá ninguém acha esse analista fala que ele tá tentando falar com o meu filho e eu ligo todo dia lá
02/06/2026 às 11:43
Prezado(a) Simone Aparecida.
Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.
Identificamos que sua manifestação em nossa plataforma ainda permanece em aberto e gostaríamos de verificar se ainda existe alguma pendência ou se podemos auxiliá-lo de alguma forma.
Nosso objetivo é garantir que seu atendimento seja acompanhado da melhor maneira possível e, caso ainda necessite de suporte, estaremos à disposição para dar continuidade à tratativa.
Para que possamos localizar seu cadastro e analisar a situação com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:
* Nome completo do associado
* Placa do veículo
* Telefone atualizado para contato
Também gostaríamos de confirmar se podemos realizar o atendimento via WhatsApp. Em caso positivo, por favor, informe o melhor dia e horário para contato.
Caso a situação já tenha sido resolvida, pedimos apenas que nos confirme, para que possamos registrar corretamente em nosso sistema.
Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.
02/06/2026 às 11:49
*****
Não sou de acordo com analista de vocês o código de trânsito brasileiro diz que não pode dirigir com sono é motorista de caminhão porém foi uma questão única do meu filho ficar até mais tarde pois tinha uma encomenda de peixe e não podia congelar novamente então ele não veio dormindo no carro ele precisava retornar para residência dele