Seguradora AGV nega conserto e ressarcimento de R$ 16.000 após acidente de trânsito, alegando imprudência.

Ribeirão Pires - SP

02/06/2026 às 11:14

Sofremos um acidente de trânsito no dia 24/04 ontem precisei seguro AGV meu carro ficou na oficina 30 dias eles negaram o conserto ressarcimento alegando que eu não tenho direito uma vergonha o concerto curso u 16.000 e eles se negaram a pagar a analista disse que não pode dirigir dormindo ninguém dirigiu dormindo aconteceu que quebrou a bandeja do carro meu filho estava dirigindo e eles estão se negando a me pagar uma vergonha isso para companhia

02/06/2026 às 11:43

Prezado(a) Simone Aparecida.

Gostaria de agradecer por trazer essa questão a sua atenção.

Identificamos que sua manifestação em nossa plataforma ainda permanece em aberto e gostaríamos de verificar se ainda existe alguma pendência ou se podemos auxiliá-lo de alguma forma.

Nosso objetivo é garantir que seu atendimento seja acompanhado da melhor maneira possível e, caso ainda necessite de suporte, estaremos à disposição para dar continuidade à tratativa.

Para que possamos localizar seu cadastro e analisar a situação com mais agilidade, pedimos, por gentileza, que nos envie as seguintes informações:

* Nome completo do associado
* Placa do veículo
* Telefone atualizado para contato

Também gostaríamos de confirmar se podemos realizar o atendimento via WhatsApp. Em caso positivo, por favor, informe o melhor dia e horário para contato.

Caso a situação já tenha sido resolvida, pedimos apenas que nos confirme, para que possamos registrar corretamente em nosso sistema.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno.

02/06/2026 às 11:52

Simone Aparecida Gomes
*****
*****
Não sou de acordo com analista de vocês vocês ficaram um mês para me dar resposta negar o conserto do meu carro o ressarcimento sendo que a lei de trânsito fala sobre o caminhoneiro porque tem o tacógrafo para provar vocês deduziram que meu filho vinha dormindo e não veio foi uma exceção no dia dele trabalhar até um pouco mais tarde e justo nesse dia precisou usar meu carro porque o dele não estava funcionando mas tem as pequenas causas aí para resolver né e já vamos estar nela