Seguro veicular negou conserto após acidente sem justificativa clara.

Jundiaí - SP
05/09/2026 às 17:30
ID: 258311973
Contratei o seguro veicular dessa empresa quando troquei de carro no 04/2026 , no mês 08/26 sofri um acidente com o veiculo num cruzamento,fiz o boletim de ocorrência e acionei o seguro me pediram para fazer todas etapas dentro do aplicativo incluindo fotos e os documentos solicitados, depois me pediram pra irem até a cidade de Campinas levar o veículo em.uma autorizada sendo que moro em jundiai mas mesmo assim fui até o ocal com a urgência de arrumar meu carro e só outro condutor, pois já havia passado mais de dez dias do fato ocorrido , depois disso fiquei aguardando sem ter o carro arrumado nem eu nem o terceiro e no dia 01/09 me mandaram uma carta simplesmente negando o conserto sendo que foi uma batida frontal e ja passada pra eles por fotos na abertura do evento, a carta não descreve o motivo apenas fala que trata se de prejuízo não indenizável, mas não fala qual seria a circunstacias que justifica e quais foram os fatos que levaram a negativa, pois o seguro é justamente para essas ocasiões, me senti enganado e exijo explicações pois não me responderam pelo e-mail que enviei ( porque falaram que so por esse e-mail eles teriam como enviar os documentos) solicitando por escrito o porque da negativa.