Solicitação de carta de negativa de sinistro após acidente - Ocorrência *****

Porto Alegre - RS

20/07/2026 às 17:04

Venho por meio do reclame aqui, solicitar a carta de negativa referente a minha ocorrência como terceiro que foi registrada no número de ocorrência *****, do acidente que ocorreu no dia 21/04/2026, onde o seu associado saiu da Rua Frederico Mentz, acessou a via Rua General Marcos Kruchin, dando ao entender que pararia na esquina com a Jayme Topolar e seguido reto, na ocasião teve a presença da policia militar e agentes de trânsitos que informaram ao mesmo estar errado.

Outro ponto a ser lembrado, e que foi solicitado o envio do veiculo a oficina credenciada, sem necessidade ocasionando um gasto desnecessário tendo em vista que a mesma parou e uma analise de transito, foi me dado 48 horas para retirada do veiculo, sem possibilidade de realização, tendo em vista que a custo e no momento não tenho possibilidades de pagamento.

Ficaram de me encaminhar a negativa através do e-mail *****, porém ate o presente momento não foi recepcionado, solicito urgência na solicitação pois a documentação e muito importante para entender o real laudo realizado.

Segue em anexo imagem da via que o associado saiu