Pra quê pagar um seguro, se o mesmo não te ampara? Não façam seguro com a AVG BRASIL

São Carlos - SP

23/10/2020 às 16:57

Boa noite, eu venho apenas aqui para relatar o meu caso para ninguém cair na mesma situação que eu. E minha intenção não é remover essa reclamação, porque eu quero que as pessoas saibam como a empresa te trata por pagar certo um serviço.

Hoje (17-10-*******, sábado) minha bateria estava arriada e pedi um serviço de recarga. Eles enviaram uma assistência para dar carga na bateria e o atendente disse que se andasse uns quarteirões, eu poderia desligar o carro que ele pegaria. Andei uns quarteirões como pedido, e depois parei num posto de combustível para abastecer e como medida de segurança, precisei desligar o carro.

Infelizmente ao ligar o carro, o carro não ligou. Como consequência, acabei ligando novamente para o seguro, para eles me auxiliarem seja com guincho ou então uma recarga para ao menos chegar em casa.

Eles me disseram que como usei a recarga, eles não enviariam um guincho para rebocar meu carro. Fiquei estressadíssimo, porque é um serviço que quase não uso e ao menos teve uma consideração.

No final, sabem o que aconteceu? Eu precisei implorar ajuda para as pessoas no posto, e graças a Deus uma pessoa se solidarizou e me ajudou. Amarrei uma corda e o moço que me amparou, rebocou meu carro até minha casa.

Eu sinceramente estou completamente insatisfeito. Passei mal por isso. Eu fiquei completamente na mão e abandonado.

No final, como meus vidros estavam abertos na minha casa, um bom samaritano que mora perto da minha casa emprestou uma bateria para eu poder fechar o vidro, porque senão eu ia ficar com o vidro aberto.

Eu estou completamente indignado. Eu conto nos dedos o que usei no seguro e de tudo que foi pago até hoje, eu tenho certeza que se tivesse pago por fora os serviços, eu teria sido muito mais feliz, e meu carro estaria em casa sem eu precisar passar por nenhum tipo de estresse.

Então fica a dica:

NÃO FAÇAM SEGURO com a AVG brasil, porque no final quem se ferra é a pessoa que está pagando.

04/02/2022 às 17:58

Um descaso total... AVG nunca mais