Sorocaba - SP

13/05/2019 às 11:15

Empresa não cumpre os prazos estipuladora por lei, descaso total com os funcionários e ex funcionários.
O prazo máximo para acerto da rescisão e de 10 dias úteis para pagamento, prazo totalmente descumprido pelo contratante fui desligado da empresa no dia 23 de abril de ******* e hoje dia 13 de maio de ******* e não tive nenhum retorno da minha rescisão até hoje.
Contatei a contadora da empresa que disse estar ciente do prazo para pagamento, que a diretoria sabe da multa por atraso do pagamento é mesmo assim um descaso total; fiz contato com a empresa inumeras vezes, com o supervisor , contadora, diretoria põr e-mail, por telefone e nada de uma solução.
Empresa não trabalha de forma idônea, não cumpre leis.

28/06/2019 às 11:58

Olá! Guilherme

Ficamos felizes em poder te ajudar!

O nosso objetivo é conseguir tirar todas as dúvidas e responder todas as consultas dos nossos clientes e funcionários, deixando todos satisfeitos.

Você pode ficar tranquilo, pois a sua reclamação será recebida e solucionada! Confere a resposta que enviamos pelo Contato Privado.

Se precisar de ajuda novamente, escreve pra gente: *******

E por favor, não esquece de deixar a sua nota depois do seu problema ser solucionado!

Abraços
Equipe AGX Financeira