Recife - PE

07/11/2024 às 17:02

ID: 201498839

A agyx-cob esta me incomodando informando que minha empresa esta com dividas para com uma outra empresa chamada HQ DO BRASIL.

Minha empresa presta serviços de desenvolvimento de sistemas (programas de computador, app para celulares e sites web), não temos fornecedores nem contrato de fornecimento de nenhuma espécie com ninguém.

Ai do nada a agyx-cob em nome da HQ DO BRASIL fica me incomodando dizendo que tem 3 notas fiscais no nome da minha empresa.

Vi aqui mesmo no site do reclame aqui outra pessoa que passou pela mesma situação.

08/11/2024 às 10:39

Bom dia Sr. Rafael,
Com relação ao seu questionamento, repassamos a credora HQ DO BRASIL do grupo REGUS DO BRASIL, talvez o senhor conheça por este nome, o grupo Regus trabalha com locação de escritórios vrituais, endereços comerciais, salas comerciais além de outros serviços.
A AGYX aparece aqui intermediadora entre Regus e a sua empresa, no intuito de resolver a pendencia, pois aparecebe em aberto segundo as informações da Regus.
Solicitamos a HQ DO BRASIL/Regus a documentação necessária lhe apresentar e tentarmos chegar a uma solução, nesta caso a Regus contabiliza este prejuízo.
Sem mais, peço que aguarde a cresposa da CREDORA.

08/11/2024 às 11:33

Continuando os esclarecimentos:
Após análise no caso, identificamos que houve uma dúvida na identificação das empresas, pois estamos procurando a empresa IMPLEMENTTI TECNOLOGIA LTDA, ao invés de IMPLEMENTE TECNOLOGIA LTDA, localizado no GOOGLE, com numero de fone celular disposto na pesquisa, deixamos uma mensagem em 29/10/24 simplesmente perguntando se tratava da mesma empresa Este número pertende a IMPLEMENTTI TECNOLOGIA LTDA?, reenvianmos a mesma mensagem em 07/11/24, quando esperávamos uma resposta, fomos surpreendidos pela reclamação via RECLAMEAQUI.
Por tratar-se de uma empreas HOMÔNIMA, não tinhamos a certeza, tal qual nos foi evidenciada.
Pedimos DESCULPAS se houve algum transtorno, mas entendemos que fatos deste tipo são corriqueiros e já tivemos até reclamações de homônimos direcionada a nossa empresa.

09/11/2024 às 10:50

Apos entrar em contato comigo e informando as dividas, expliquei que nao existiam, então fizeram algum procedimento interno e mandaram eu desconsiderar as dividas.

11/11/2024 às 15:05

Agradecemos a sua compreensão, pois traba-se de uma empresa homônima, conforme mencionamos. Gratos!