Cobranças Indevidas

São José dos Campos - SP
18/06/2019 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesOlá Diogo,
No ato da contratação de ambos, o pagamento seria via cartão de crédito. Não sei qual a dificuldade da Regus em controlar isso. Porém, para evitar de mais delongas nessa transação infeliz, eu gostaria de saber o motivo do valor total ser tão discrepante da soma.
Nos dados da sua primeira planilha, o valor total é R$*******,50 (e voce informa pagamento de R$1.*******,32).
Nos dados da sua segunda planilha, o valor total é R$*******,03 (e voce informa pagamento de R$1.*******,07).
No aguardo.
18/06/2019 às 17:32
Boa tarde Sr. Mario
As informações referem-se aos seguintes contratos:
RGS8316445 - TRENTIM & ASSOCIADOS GESTAO ESTRATEGICA DE PROJETOS LTDA
RGS6877190 - MARIO HENRIQUE TRENTIM
Sendo que o primeiro refere-se ao ano de ******* e o Segundo ao ano de *******.
A proposta apresentada foi atualizada a taxa de 1,5% ao mês. Caso não esteja de acordo, enviaremos nova proposta. Ficamos no aguardo.
18/06/2019 às 17:37
Os contratos estão previstos para pagamento no cartão de crédito. Deveria haver controle da empresa. Inclusive enviando quitação anual.
19/06/2019 às 09:59
Bom dia Sr. Mario,
Nós repassamos esta informação à CREDORA e estamos aguardando a resposta para repassar a Vossa Senhoria, após os levantamentos internos.
Não sabemos o motivo pelo qual não houve a cobrança no cartão, mas pela nossa experiência, há diversos fatores desde a troca de cartão, vencimento e/ou alguma restrição da própria operadora.
Contudo, vamos aguardar a resposta para posicioná-lo.
19/06/2019 às 11:02
Não houve troca do cartão. Conforme telefonema agora do Sr Diogo da Agyx, estão fazendo um levantamente, pois as faturas já foram pagas. Fico pensando porque uma empesa de cobrança especializada não avaliou isso antes de enviar uma cobrança de coisas já pagas... Agyx chega a ser ainda pior que a Regus. Não deve ser à toda que trabalham juntas e tem péssima reputação no Reclame Aqui. A nossa empresa não possui nenhuma dívida, protesto ou pendência, exceto esse absurdo da Regus / Agyx.
19/06/2019 às 17:25
Boa tarde Sr. Mario,
Conforme prometido anteriormente, a credora nos respondeu aos seus questionamentos, conforme segue:
Os contratos abaixo que estão em cobrança, são devidos e a cobrança é feita através de boleto e NÃO em cartão de crédito, conforme sua afirmação.
RGS8316445 - TRENTIM & ASSOCIADOS GESTAO ESTRATEGICA DE PROJETOS LTDA
RGS6877190 - MARIO HENRIQUE TRENTIM
O contrato abaixo, a cobrança é feita através de cartão de crédito, pois segundo a Credora, foi registrado por Vossa Senhoria e encontra-se em situação regular.
RGS9401552 - TRENTIM & ASSOCIADOS GESTAO ESTRATEGICA DE PROJETOS LTDA
Sendo o que nos cabe, acreditamos ter esclarecido as dúvidas.
Cordialmente;