CONTA NÃO FOI MIGRADA PARA O SAFRA

Camaquã - RS

21/11/2023 às 11:19

Bom dia, não foi ofertado para mim a MIGRAÇÃO do extinto AgZero para o Safra One, porém eu possuo uma Renegociação em Débito em Conta com o Safra, quando fiz a renegociação não houve outra opção de pagamento.

Porém, após consulta com o SAC do Banco Safra consta que a minha conta não está cadastrada e que será cancelada, logo não possuo acesso para fazer o Pagamento das Parcelas.

*******
CONTA CORRENTE: *******-8

Há a possibilidade de ativação desta conta? Não consigo acesso com a senha que utilizava no AgZero. E preciso manter as parcelas em dia, ainda não consegui acessar a conta para efetuar nenhum pagamento.

Não irei transferir o valor via TED, sem saber se a conta está ativa.

Obrigado

17/01/2024 às 18:28

Olá, Rafael!

Em resposta a sua manifestação registrada em nosso canal, informamos que o acesso ao aplicativo não está sendo permitido devido a descontinuação do seguimento AgZero, conforme comunicado previamente.

Sendo assim , é importante informar que o relacionamento estabelecido com a Instituição Financeira é firmado através de um contrato bilateral, no qual é previsto que qualquer parte pode manifestar a intenção de cancelamento.

Vale reforçar que o acesso estava sendo permitido anteriormente porque o mesmo tinha contratos em abertos, cujos pagamentos eram somente na modalidade de débito em conta.

Sendo assim, agradecemos a manifestação aberta em nosso canal.

Conte Conosco!
Hellen
Time Agzero

22/01/2024 às 16:40

Resolvido com o Banco Sadra.