Compra não recebida e falta de retorno após reclamação - URUS e APPMAX

Caxias - MA
20/03/2026 às 09:06
Boa noite
Meu nome e *****, realizei uma compra no site dea empresa URUS no dia 28/02/2026 e até o momento não recebi oS PRODUTO S. Apesar de já ter realizado uma reclamação sobre a situação. Até o momento não obtive retorno.
Acionei TB a APPMAX, empresa parceira da URUS. Pois a URUS realiza a venda e a APPMAX recebe o pagamento, o que mostra uma parceria entre as duas instituições. Mesmo acionando as duas sobre os produtos ou a devolução do dinheiro, nenhuma das duas empresas resolveu o problema.
Quero deixar claro que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e muitas outras pessoas TB, pq não e a primeira vez que acontece isso. As duas estão agindo de má [Editado pelo Reclame Aqui]. Então quem puder compartilhar essa reclamação, eu agradeço pra que ninguém mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] por essas duas empresas.
Código da compra: *****
Código de rastreamento que não funciona: *****
Produtos
Leve 5, Pague Só 3] Bermuda Titan Masculina em Poliamida e Microfibra Resistente de Secagem Rápida com Cós Elástico + BRINDES Laranja/Bege/Azul Escuro/Cinza/Branco / GG
Não recomendo essa empresa, engana os clientes. Tem que ser denunciada em todas as redes sociais. Pra não enganarem mais ninguém.