Compra online em site falso da Urusbr com promessa de brinde: possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Macau - RN

12/02/2026 às 23:57

Fiz uma compra ontem , por um suposto site da Loja urusbr.com/products , perfil aparentemente oficial , comprei as 5 bermudas que estavam na promocao por 105,00 Reais aproximadamente que dizia que alem das bermudas teria um brinde de um relogio , e ai eu fui segui o passo a passo para finalizar a compra , assim que finalizei recebi 2 Emails por parte deles , tinha um Email de contato que provavelmente nao existe pois ja tentei contato e nao obtive resposta , como tbm tinha um numero de contato da suposta empresa que tbm nao funciona , pois quando tentamos contato a secretaria eletronica fala que o número esta programado para nao receber Chamadas , e ai eu tive a Certeza de que eu cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] , acessei o suposto Linken da Loja pelo anuncio do YouTube, nao sei se vou receber o produto ou se vou conseguir reembolso do valor investido , so queria que se nenhuma das opcoes derem certo que o reclame aqui divulgue em rede nacional para que outras pessoas nao venham cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu , e que as autoridades competentes atraves dos dados localizem essa [Editado pelo Reclame Aqui] e coloquem eles no devido lugar que e a [Editado pelo Reclame Aqui] , O E-MAIL DELES E
*****
E O NUMERO PARA CONTATO E *****
CNPJ *****

25/04/2026 às 16:57

[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]