Devolução

Niterói - RJ
24/03/2025 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa loja e há 1 mês peço a devolução de algumas peças e por duas vezes me mandam código de devolução sem terem feito o pagamento dos mesmos, eu trabalho e já fui 4 vezes aos correios e devolvem a postagem. Peço que resolvam logo pois não queria ir pra justiça.
01/04/2025 às 20:51
Olá, Márcia
Lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou ao tentar realizar a devolução e entendemos totalmente sua insatisfação.
Entramos em contato com você no dia 31/03, mas como ainda não tivemos retorno, queremos reforçar nossa disposição em resolver essa situação da forma mais prática possível.
Para avançarmos com a devolução, oferecemos duas opções:
1. Fazer um depósito antecipado via Pix de um valor aproximado ao custo da postagem. Como não temos como prever o valor exato que será cobrado no balcão dos Correios, essa é uma forma de garantir que você consiga realizar o envio sem custos imediatos. Caso o valor final seja maior, faremos o reembolso complementar assim que você nos encaminhar o comprovante.
2. Caso prefira, você pode realizar a postagem por conta própria e nos enviar o comprovante logo após. Assim que recebermos, faremos o reembolso integral do valor gasto com o envio.
Nosso objetivo é resolver essa situação com agilidade e respeito. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp******* para alinharmos a melhor alternativa.
Seguimos à disposição para finalizar esse processo com o menor desgaste possível para você.
EquipeAhavá