27/05/2024 às 16:41

Solicietei a exclusão da conta, bem como de todos os meus dados da plataforma, me pediram um mês e nada foi resolvido. Entrei em contato novamente e não me derão prazo para resolver. Meus acessos ao app ou plataforma despareceram. Ou seja, estou totalemnte dependente deles para que meu direito resguardado por lei seja cumprido e meus dados e dominio sejam excluidos.

27/05/2024 às 20:47

Olá, Heloise! Tudo bem com você?

Estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrado o nosso contato para resolução.

Heloise, entendemos a necessidade da exclusão do seu site e trabalhamos com prioridade para que a exclusão fosse realizada corretamente, apagando todo e quaisquer dados relacionados ao site criado no seu cadastro. O site já foi devidamente excluído e não consta nenhuma informação na nossa base de dados.

Caso tenha ficado alguma dúvida, você pode retornar para o número de WhatsApp em que entrou em contato conosco ou por aqui mesmo.
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Agradecemos,
Equipe Ahazou!