Falta de atenção ao Cliente

25/06/2024 às 10:11
ID: 191524689
Ver todas ReclamaçõesOlá. Hoje é 25/06/24. Gostei muito da proposta da plataforma Ahazou e fiz a aquisição do plano Anual. Porém, ao que notei, me parece que a plataforma só permite criação de conteúdo via app e não pelo site da Empresa. Fiz um chamado pra confirmar essa informação hoje, às 09:18. As 09:19 o sistema respondeu, mencionando que um atendente me contataria; Recebi esse contato às 09:28. e a pessoa em questão, após as boas vindas, terminou a mensagem com esta pergunta;
Como posso te ajudar hoje?. isso foi às 09:29
Respondi a essa pergunta com outra:
1 Olá, bom dia. Td bem? Qual seu nome? essa pergunta foi feita às 09:29, na sequencia da primeira.
Agora são 10:09 e, até este momento, não tive mais nenhuma interação da atendente do Ahazou, cujo nome, ainda não sei..
Espero que melhorem a experiência que, até o momento, pra mim, está sendo péssima..
26/06/2024 às 18:08
Olá, Antonio!
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve até agora. Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.
Gostaria de esclarecer que atualmente a nossa plataforma Ahazou fornece conteúdo apenas através do aplicativo, e ainda não temos versão web. Entendemos que isso possa ser inconveniente para alguns usuários e estamos sempre buscando formas de melhorar nossos serviços.
Lamentamos pela demora no retorno e por não atender suas expectativas enquanto a isto. Nossa equipe de suporte está dispon~ivel das 9h as 21h.
Equipe Ahazou