Remoção de avaliações sem aviso prévio na plataforma Ahazou

Hortolândia - SP

27/08/2025 às 10:40

Assunto: Reclamação sobre remoção das minhas avaliações no Ahazou

Prezados,

Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a plataforma Ahazou. Recentemente percebi que todas as minhas avaliações foram removidas do site, sem qualquer aviso prévio, explicação ou justificativa.

Essas avaliações são extremamente importantes para a visibilidade do meu trabalho e para a credibilidade junto aos clientes. A retirada delas prejudica diretamente minha imagem profissional e meu alcance dentro da plataforma.

Solicito que me informem:

O motivo da exclusão das avaliações;

Se existe alguma forma de recuperá-las;

Quais providências a empresa tomará para corrigir essa situação.

Aguardo uma resposta em caráter de urgência, pois a situação está afetando negativamente meu negócio.

KATIA

23/10/2025 às 09:13

Oi, Kátia!

As avaliações publicadas dentro do Ahazou passam por verificações automáticas e periódicas, realizadas para garantir a autenticidade dos perfis e a segurança da comunidade. Devido a esse processo, as suas avaliações ficaram temporariamente fora do ar, mas conforme já comentamos com você pelo suporte no WhatsApp, elas já voltaram e está tudo certo agora!

Ficamos muito felizes em saber que o Ahazou tem tanta influência na sua vida profissional, é justamente pra isso que a plataforma existe: ajudar empreendedores como você a fortalecerem seus negócios e conquistarem ainda mais clientes.

Entendemos completamente a sua preocupação e agradecemos pela paciência e confiança no nosso trabalho. Estamos sempre à disposição pra garantir que o seu perfil continue com a visibilidade, credibilidade e alcance que você merece!

Equipe Ahazou

23/10/2025 às 10:05

foi rapido voltou a funcionar dentro do esperado otima plataforma