Solicitação de Devolução e Cancelamento da Compra

Cornélio Procópio - PR

25/04/2025 às 16:24

ID: 215620689

Efetuei a compra de poltronas no site da Leroy Merlin no dia 01/04/2025, tendo recebido a mercadoria posteriormente. No entanto, ao abrir as embalagens, foi possível constatar diversas avarias nos produtos. As poltronas chegaram com a madeira da estrutura aparente, partes rasgadas no tecido e a parte traseira bastante arranhada. É evidente que o produto não passou por nenhum tipo de controle de qualidade antes do envio.
Diante disso, entrei em contato através do site da Leroy Merlin e fui informada de que o vendedor, empresa Ahazzo, retornaria em até 48 horas. Esse prazo já foi ultrapassado e até o momento não obtive nenhuma resposta. Também tentei contato pelo WhatsApp, onde uma atendente identificada como ***** chegou a responder uma vez e depois simplesmente desapareceu, ignorando todas as mensagens seguintes.
Considero essa situação um total descaso com o consumidor. Recebi um produto danificado, sem qualquer suporte ou respeito no atendimento pós-venda.
Dessa forma, informo que desejo realizar a devolução imediata da mercadoria e solicito o cancelamento total da compra realizada no cartão de crédito, com o estorno integral do valor pago.
Aguardo uma solução urgente. Caso não haja resposta imediata, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

30/04/2025 às 17:58

Olá Wuendeli, tudo bem? Esperamos que sim!

Através da Leroy Merlin consta o protocolo de atendimento e será por lá que você terá retorno a respeito das tratativas de troca ou reembolso, verifiquei que foi questionado se preferia a troca ou a devolução.
No caso, como solicitou a devolução dos itens, você será orientada e conseguirá devolver os produtos normalmente. Os protocolos possuem um certo prazo para serem respondidos, pois é necessário gerenciar a coleta reversa para depois te comunicar. Peço apenas que aguarde e siga as instruções que você receberá dentro do protocolo de cancelamento do seu pedido.

Agradeço o seu feedback!

Caso tenha qualquer dúvida, você pode estar nos enviando em nossos canais de contato:

Whatsapp:*******
E-mail: *******

Att.,
Equipe AHAZZO MÓVEIS.

22/05/2025 às 08:03

Prezados, gostaria de manifestar minha insatisfação, pois até o momento meu problema não foi resolvido.
Solicitei a devolução de uma mercadoria comprada, e a empresa Ahazzo Móveis chegou a entrar em contato, informando que aguardaria o protocolo de cancelamento. No entanto, desde então, não recebi mais nenhum retorno nem por parte da própria empresa, nem por meio do site da Leroy Merlin.
Sempre que acesso o site da Leroy Merlin, a informação que recebo é de que devo aguardar 48 horas para o contato da empresa Ahazzo. Porém, já se passaram mais de *30 dias* desde o início do processo, e até agora *não obtive sucesso na devolução da mercadoria e no estorno do pagamento*.

Solicito, com urgência, uma solução para o caso.

17/07/2025 às 16:58

PESSIMA E A EMPRESA NAO DA SUPORTE AO CONSUMIDOR