Insatisfação com agendamento de retorno de consulta particular e falta de comunicação.

Garça - SP

17/07/2026 às 19:36

ID: 254209099

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado.

Há quase um mês agendei meu retorno de uma consulta particular e o atendente confirmou que estava tudo certo. Confiei na confirmação e aguardei a data da consulta.

No dia do retorno, enviei uma mensagem apenas para confirmar o horário e, para minha surpresa, fui informada de que não havia nenhum agendamento em meu nome. A justificativa foi de que o sistema havia apresentado um erro.

O mais frustrante é que eu só descobri esse problema porque tomei a iniciativa de entrar em contato. Em nenhum momento fui avisada sobre o erro ou procurada para remarcar a consulta. Se eu tivesse comparecido ao local sem confirmar antes, teria perdido meu tempo e o deslocamento.

Considero essa situação uma grande falta de organização e respeito com o paciente, principalmente por se tratar de uma consulta particular. Esperava mais responsabilidade no gerenciamento dos agendamentos e uma comunicação adequada quando ocorre algum problema interno.