AHEAD SINDICOS PROFISSIONAIS E GESTAO IMOBILIARIA

27/12/2024 às 09:31

ID: 205716065

Sou proprietária de um imóvel no vivaz Marechal Rondon no RJ, está havendo algumas mudanças em nosso condomínio, algumas melhorias nas quais os condôminos não são informados só os conselheiros.
Temos síndico, onde o mesmo é grosseiro e não dá importância para os questionamentos dos condôminos, o mesmo quando fui perguntar sobre uma questão que havia ficado na dúvida, me BLOQUEOOU no WhatsApp, lembrando que o WhatsApp é canal de comunicação conosco. quando fiz a reclamação ao seu superior, veio falar como num tom grosseiro e se explicar como se não houve bloqueado.
Manifesto minha imensa insatisfação sobre o serviço prestado e a falta de respeito com os condôminos.

Estarei anexando o print da conversa.

05/09/2025 às 13:14

Olá, Sra. Mariana, boa tarde!

Vimos sua publicação de dezembro de ******* e agradecemos a oportunidade de registrar aqui os devidos esclarecimentos.

Primeiramente, lamentamos sinceramente que sua experiência conosco naquela ocasião não tenha sido positiva. Prezamos imensamente por um ótimo atendimento, pautado pelo respeito e pela clareza na comunicação, e seu feedback foi muito importante para nós.

Gostaríamos de esclarecer que, na época do fato, nossa equipe entrou em contato diretamente com a senhora para prestar o suporte necessário, resolvendo a questão pontual que gerou o seu descontentamento.

Esperamos que situações como essa não voltem a ocorrer e seguimos sempre à sua inteira disposição para o que precisar. Conte conosco.