03/09/2025 às 22:07

Elogio à Ahead Sindicos pela gestão transparente e organizada no Condomínio Residencial Life.
Sou morador e proprietário no Condomínio Residencial Life no bairro do Recreio dos Bandeirantes.
Nos últimos anos temos vivido gestões precárias que culminaram em total desordem e caos financeiro. A empresa de sindicatura profissional, Ahead, foi eleita por maioria num processo eleitoral conforme às normas da convenção. Foi respeitado todo processo democrático.
A atuação desta empresa tem sido fundamental para a implementação de melhorias e organização das contas. Além disso tem dado transparência a todos os processos envolvidos inerentes à sua gestão desde junho deste ano.

05/09/2025 às 12:24

Agradecemos imensamente por suas palavras e pelo tempo dedicado a registrar seu reconhecimento ao nosso trabalho no Condomínio Residencial Life.

Seu relato, destacando a transparência, a organização dos processos e o respeito às normas da convenção, reflete exatamente os pilares que norteiam nossa atuação. Assumimos a gestão com o compromisso de implementar melhorias e garantir a saúde financeira e administrativa do condomínio.

Saber que os resultados já são percebidos pelos moradores é a maior recompensa e a confirmação de que estamos no caminho certo. O apoio e a fiscalização de condôminos engajados como o senhor são essenciais para o sucesso de uma gestão verdadeiramente democrática e transparente.

Conte sempre com nosso empenho e dedicação.

20/10/2025 às 21:01

Positiva.